2021. 11월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성검사 결과 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은선 | 등록일 | 22.01.04 | 조회수 | 36 |
체육건강과-17632(2021.12.02)호 관련, 2021년11월 학교급식 식재료 축산물(쇠고기) 유전자 검사결과를 안내합니다. 해당 검사는 한우유전자 검사 및 잔류항생제간이검사 결과로 도내 4개 학교에서 샘플로 한우를 채취하였고, 친환경육류납품업체 3곳을 대상으로 실시하였으며 모두 한우형으로 잔류항생제 간이검사 음성으로 판정되었습니다. |
이전글 | 2021. 하반기 급식 위생 및 안전점검 결과 알림 |
---|---|
다음글 | 2021년 12월 ~ 2022년 2월 영양교육자료(일괄) |