2007년 1학기 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 상봉초 | 등록일 | 09.05.05 | 조회수 | 233 |
2007학년도 1학기 급식비 중 품목별 식품비 사용비율 현황입니다.
정부미 880,000원(3%) 육류비(돼지고기, 닭고기, 소고기) 3,754,380원(15%) 부식비 16,654,320원(65%) 우유비 4,262,760원(17%)
|
이전글 | 영양상담실 운영 안내 |
---|---|
다음글 | 11월 영양교육자료 |
2007년 1학기 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 상봉초 | 등록일 | 09.05.05 | 조회수 | 233 |
2007학년도 1학기 급식비 중 품목별 식품비 사용비율 현황입니다.
정부미 880,000원(3%) 육류비(돼지고기, 닭고기, 소고기) 3,754,380원(15%) 부식비 16,654,320원(65%) 우유비 4,262,760원(17%)
|
이전글 | 영양상담실 운영 안내 |
---|---|
다음글 | 11월 영양교육자료 |