상봉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 5월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성검사 결과 알림
작성자 김은선 등록일 21.07.12 조회수 25

체육건강안전과-7637(2021.06.01)호 관련,

2021년 5월 학교급식 식재료 축산물(쇠고기) 유전자 검사결과를 안내합니다. 

해당 검사는 한우유전자 검사 및 잔류항생제간이검사 결과로 도내 6개 학교에서 샘플로 한우를 채취하였고, 육류납품업체 3곳을 대상으로 실시하였으며 모두 한우형으로 잔류항생제 간이검사 음성으로 판정되었습니다.  

이전글 2021년 5월 축산물 개체식별번호 동일성검사 결과 알림
다음글 2021. 7~8월 영양교육자료(일괄)