2019년 3월 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김경희 | 등록일 | 19.03.04 | 조회수 | 88 |
첨부파일 |
|
||||
3월 식단입니다 우리학교 급식은 영양기준량을 준수함 합성조미료는 사용하지 않으며 천연조미료(건다시마,표고분말, 멸치, 건새우)사용 절기음식을 이용한 식단과 월 1회 생일밥상 차림, 주 1-2회 야채 자율배식 ♠ 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시길 바라며, 학부모님께서는 반드시 담임선생님께도 알려 주시길 부탁드립니다. * 알레르기 정보 * - ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑫ 토마토 ⑬ 아황산염 ⑭ 호두 ⑮ 닭고기 ⑯ 쇠고기 ⑰ 오징어 ⑱ 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) *3월 납 품 업 체 * 부식검수시간(08:50)청명원 043-237-4034-3963) 친환경검수시간(08:30) 친환경쌀-> 청원생명농협쌀(043-217-2235) 친환경 농산물-> 청주친환경유통센타(043-238-2828) 친환경 육 류-> 청풍명월(043-225-5017) ◈식단내용은 식자재 수급사정에 따라 변경될 수 있음을 알려드립니다 |
이전글 | 2019년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2018년 학교급식 운영평가 및 하반기 위생안전 점검 결과 공개 |