상봉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 3월 식단
작성자 김경희 등록일 19.03.04 조회수 88
첨부파일
19년 3월 식단.hwp (1.08MB) (다운횟수:37)

3월 식단입니다

우리학교 급식은

   영양기준량을 준수함

   합성조미료는 사용하지 않으며 천연조미료(건다시마,표고분말, 멸치, 건새우)사용

   절기음식을 이용한 식단과 월 1회 생일밥상 차림, 주 1-2회 야채 자율배식

 ♠ 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시길 바라며,  학부모님께서는 반드시 담임선생님께도  알려 주시길 부탁드립니다.

* 알레르기 정보 *

 - ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 토마토    아황산염  호두  닭고기  ⑯  쇠고기 ⑰  오징어  ⑱  조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

*3월  납 품 업 체 *

 부식검수시간(08:50)청명원 043-237-4034-3963)

  친환경검수시간(08:30)   

  친환경쌀-> 청원생명농협쌀(043-217-2235)                                      

  친환경 농산물-> 청주친환경유통센타(043-238-2828)             

  친환경 육  류-> 청풍명월(043-225-5017)

◈식단내용은 식자재 수급사정에 따라 변경될 수 있음을 알려드립니다 

이전글 2019년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2018년 학교급식 운영평가 및 하반기 위생안전 점검 결과 공개