상봉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
16.12월-17.2월 식단
작성자 김경희 등록일 16.11.29 조회수 132
첨부파일
16.12-2월 식단.hwp (1.24MB) (다운횟수:51)
16.12월-17.2월 식단입니다

우리학교 급식은

   영양기준량을 준수함

   합성조미료는 사용하지 않으며 천연조미료(건다시마,표고분말, 멸치, 건새우)사용

   절기음식을 이용한 식단과 월 1회 생일밥상 차림

 ♠ 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시길 바라며,  학부모님께서는 반드시 담임선생님께도  알려 주시길 부탁드립니다.

* 알레르기 정보 *

 - ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 토마토    아황산염  호두  닭고기  ⑯  쇠고기 ⑰  오징어  ⑱  조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

(굴, 전복, 홍합포함)

*16.12월-17.2월 의 납 품 업 체 *

 부식검수시간(08:20) 청주유통(235-5958)           

  친환경검수시간(08:30)   

                  친환경쌀-> 청원생명농협쌀(043-217-2235)                                      

     농산물-> 청원친환경농산물유통센타(043-238-2828)        

    육  류-> 축산물협동조합(043-288-2327)

◈식단내용은 식자재 수급사정에 따라 변경될 수 있음을 알려드립니다

이전글 16.12월-17.2월 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 11월 학교급식 식재료 구매내역서