[알레르기 유발식품 표시제] 추가 지정 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김경희 | 등록일 | 15.10.02 | 조회수 | 116 |
기존 학교급식에서 알레르기 유발 식재료 외 종류가 추가되어 알려드립니다. 기존 ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 13,아황산염 외에 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합포함) 5가지 품목이 추가되었으니 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 11월 식단 |
---|---|
다음글 | 10월 식재료 구매요구서 |