상봉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식품알레르기 조사
작성자 김경희 등록일 14.04.08 조회수 195
첨부파일

새학기를 맞이하여 전교생을 대상으로 알레르기 조사를 실시하였습니다.

본교에는 총 6명의 학생들이 난류, 우유, 밀 새우, 견과, 육류, 고등어, 게 등에 가려움이나

두드러기 등의 증상을 보인다는  의견이 나왔습니다.

 -식단에  참고 하면서

 - 각반 담임 선생님들께 결과를 공유하여

  - 보다 안전한 급식이 될 수 있도록 지도하도록 노력하겠습니다.

이전글 5월 식단
다음글 4월 구매요구서