12-2월 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 상봉초 | 등록일 | 13.12.02 | 조회수 | 224 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교 급식은 영양기준량을 준수함 합성조미료는 사용하지 않으며 천연조미료(건다시마,건표고, 멸치, 건새우)사용 튀김요리는 최소로 줄이고 찜, 조림, 굽기 등의 전통요리법 사용 절기음식을 이용한 식단과 월 1회 생일밥상 차림 ♠ 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시길 바라며, 학부모님께서는 반드시 담임선생님께도 알려 주시길 부탁드립니다. * 알레르기 정보 * - ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 13,아황산염 * 12~2월 의 납 품 업 체 * 부식검수시간(08:40) 한국씨엔에프(청원지사):(070-4403-0917) 친환경검수시간(08:50) 농산물->(청원친환경농산물유통지원센타(214-8557) 육 류-> 청풍명월클러스터:(225-5017). ◈식단내용은 식자재 수급사정에 따라 변경될 수 있음을 알려드립니다.◈ |
이전글 | 12-2월 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2013년 하반기 학교 급식 만족도조사 결과 |