2012.1학기 전통식문화 체험교육 조리실습 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 12.07.13 | 조회수 | 243 |
첨부파일 |
|
||||
* 3학년 전통조리 실습 결과 1.실습일 : 2012.07.10 / 1.2교시 2.실습명 : 인절미,수박화채 3.실습인원 : 15명
*4학년 전통조리 실습 결과 1.실습일 : 2012.07.13 / 2.3교시 2.실습명 : 양갱,수박화채 3.실습인원 : 18명
*붙임 : 1.3학년 전통조리 실습 결과 1부 2.4학년 전통조리 실습 결과 1부. 끝. |
이전글 | 2012.상반기 학교 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 학교급식 체험운영(생일축하의날,친환경 채식의날,저염식단 운영)의 날 |