상봉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2011.하반기 학교급식 식품비 사용비율
작성자 김정숙 등록일 11.12.05 조회수 226
첨부파일

2011년 하반기 학교급식 식품비 사용 비율  입니다.

1.식품구성
  가.곡류 : 친환경 유기농쌀
  나.공산품 : 양념류,통조림,음료,밀가루,가공식품,떡류,조미료,두부류,난류,묵류,
              과일음류,어묵류등
  다.야채류 : 생채소,전처리야채,서류(고구마,감자),과일류등

  라.수산물 : 생선류,건어물류,해조류등

  마.청과류 : 과일류

  바.육류 : 쇠고기,돼지고기,닭고기

  사.친환경 : 친환경농산물 전체

2.2011.하반기 학교급식 식품비사용 비율 분석결과 1부.  끝.

이전글 2011.하반기 학교급식 납품업체 위생점검 결과
다음글 2011.2학기 학교급식 기호도 식습관설문조사 통계 분석결과